吉林市龙潭区机构编制委员会办公室.政务 龙潭区编办.政务
网站导航
文章正文
龙潭区编办开展党的群众路线征求意见活动
录入时间:2014-3-20 13:07:20 ┆ 浏览量:5573

   3月7日,龙潭区编办按照全区党的群众路线教育实践活动总体部署,紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。为认真开展好区编办这次教育实践活动,认真查找区编办领导班子和机关干部自身存在的问题,区编办诚肯地向全区各有关单位征求意见和建议。区编办将对收到的各类反馈意见和建议逐一梳理、分类,并制定详细的整改措施,在今后的工作中加以改进和完善。

 

录入人:ltqbb    
上一篇: 龙潭区编办高度重视,认真做好事业单位分类改革工作
下一篇: 龙潭区编办召开全区事业单位分类工作培训会议
中央编办 吉林省编办 吉林市编办 船营区编办 昌邑区编办 丰满区编办 永吉编办 桦甸编办 磐石编办 蛟河编办 舒兰编办 吉林市龙潭区人民政府
 

吉林市龙潭区机构编制委员会办公室  主办 Copyright  2014   吉林市柏霖网络公司 技术支持    吉ICP备06006034号  当前访问量:

后台登陆地址