吉林市龙潭区机构编制委员会办公室.政务 龙潭区编办.政务
网站导航
文章正文
建立动态调整权责清单制度打通政府权责清单制度建设的“最后一公里”
录入时间:2018-3-6 13:57:43 ┆ 浏览量:984

 

  为进一步规范政府权力运行、加强事中事后监管、推进依法行政提供有力保障,区推进职能转变协调小组办公室近日印发了《龙潭区动态调整权力清单责任清单制度》,这标志着我区政府权责清单动态调整机制正式建立,权力运行监督管理机制初步形成,打通了政府权责清单制度建设的“最后一公里”。

  龙潭区推进职能转变协调小组办公室此次出台的《制度》,明晰了权责清单的调整情形和调整程序,对权力实施主体申请增加、取消、下放、变更政府权力事项作出具体规定。除涉密事项外,政府权力清单、责任清单、权力运行流程图调整后都及时向社会公开发布,接受公众监督。

 

 

录入人:admin    
上一篇: 吉林市龙潭区编办高效完成事业单位年度报告公示工作
下一篇: 省编办在龙潭区举办吉林地区机构编制业务培训会
中央编办 吉林省编办 吉林市编办 船营区编办 昌邑区编办 丰满区编办 永吉编办 桦甸编办 磐石编办 蛟河编办 舒兰编办 吉林市龙潭区人民政府
 

吉林市龙潭区机构编制委员会办公室  主办 Copyright  2014   吉林市柏霖网络公司 技术支持    吉ICP备06006034号  当前访问量:

后台登陆地址