吉林市龙潭区机构编制委员会办公室.政务 龙潭区编办.政务
网站导航
文章正文
省编办在龙潭区举办吉林地区机构编制业务培训会
录入时间:2017-12-29 13:59:00 ┆ 浏览量:970

  按照党的十九大关于"深化机构和行政体制改革"的要求,为进一步提高机构编制部门工作人员业务能力水平,12月28日下午,在龙潭区召开吉林省市县机构编制业务吉林地区培训会。

 

    本次培训主要宣传讲解中央和省机构编制政策,解答各地在事业单位机构编制管理、事业单位改革、开发区机构编制管理等方面存在的共性疑惑。对下一步工作提出明确要求。

 

  本次培训是以地区为单位,以会代训的方式进行培训,由龙潭区编办承办具体会务工作。省编办地区事业编制处、事业单位改革处和开发区编制处领导针对相关业务知识分别进行了专题培训,市编办相关处室领导、吉林地区各编办分管领导及具体工作人员共计50多人参加了培训。

 

 

录入人:admin    
上一篇: 建立动态调整权责清单制度打通政府权责清单制度建设的“最后一公里”
下一篇: 吉林市龙潭区事业单位登记管理局第87号补领证书公告
中央编办 吉林省编办 吉林市编办 船营区编办 昌邑区编办 丰满区编办 永吉编办 桦甸编办 磐石编办 蛟河编办 舒兰编办 吉林市龙潭区人民政府
 

吉林市龙潭区机构编制委员会办公室  主办 Copyright  2014   吉林市柏霖网络公司 技术支持    吉ICP备06006034号  当前访问量:

后台登陆地址