吉林市龙潭区机构编制委员会办公室.政务 龙潭区编办.政务
网站导航
文章正文
龙潭区召开全区机构编制及领导职数基本信息专项核查工作动员部署暨培训会
录入时间:2017-8-8 13:50:45 ┆ 浏览量:2971

 



  8月8日,区编办召开了全区机构编制及领导职数基本信息专项核查工作动员部署暨培训会议。全区行政、事业单位负责人事工作的工作人员,共计200多人参加了动员培训会。会议就专项核查的目的、意义、主要工作任务及要求进行了动员布署;公布了《龙潭区机构编制及领导职数基础信息专项核查实施方案》;详细讲解了机构编制及领导职数基础信息专项核查应注重和把握的几个问题。




  会议强调,要统一思想,充分认识机构编制及领导职数基础信息专项核查的重要意义。专项核查是党中央、国务院和中央编委的重要部署,是盘活资源、实行机构编制及领导职数总量控制和动态调整的基础和前提,是推进改革和实现管理规范化、精准化、精细化的重要举措。




  会议指出,要准确理解,牢牢把握核查环节和内容。各机关、事业单位要有专人负责,认真梳理本单位机构编制及领导职数的实际情况,把握时间节点,切实做好自查、信息填报、信息核对等工作,确保专项核查各项要求落到实处。




  会议要求,要精心组织,确保专项核查任务顺利完成。按照省里部署,今年11月底前全面完成专项核查工作,时间紧、任务重、要求高。各部门要统筹安排,周密部署,扎实工作,确保按时完成专项核查任务。

 

录入人:ltqbb    
上一篇: 9月12日,省编办副主任李广明带队深入我区乌拉街镇实地调研经济发达强镇行政体制改革试点
下一篇: 龙潭编办积极开展机构编制核查前期准备工作
中央编办 吉林省编办 吉林市编办 船营区编办 昌邑区编办 丰满区编办 永吉编办 桦甸编办 磐石编办 蛟河编办 舒兰编办 吉林市龙潭区人民政府
 

吉林市龙潭区机构编制委员会办公室  主办 Copyright  2014   吉林市柏霖网络公司 技术支持    吉ICP备06006034号  当前访问量:

后台登陆地址