吉林市龙潭区机构编制委员会办公室.政务 龙潭区编办.政务
网站导航
文章正文
龙潭编办积极开展机构编制核查前期准备工作
录入时间:2017-7-10 15:46:06 ┆ 浏览量:2911
       7月3日,龙潭编办召开全体干部工作会议,传达学习全省机构编制及领导职数基础信息专项核查动员暨培训工作会议精神,研究贯彻落实意见,稳妥扎实地开展编制核查前期准备工作。
    一是及时向区编委领导汇报了此次机构编制及领导职数基础信息专项核查工作会议精神,并组织编办全体干部学习了相关文件。二是着手准备龙潭区机构编制专项核查工作动员会相关材料,包括编制核查工作实施方案、核查工作程序等,现以形成初稿,待区编委会研究后正式确定。三是发动全办力量,建立联络员制度,做好区编办和各行政、事业单位双向沟通工作,畅通信息交流渠道,有针对性地开展工作,掌握第一手材料,及时总结推广各单位在编制核查工作中好的做法和经验,为编制核查工作的顺利开展提供依据。四是抽调专人对全区行政机关、事业单位履职情况、编制、实有人员等开展摸底调查,掌握基本情况,切实摸清底数,为机构编制核查工作的推开奠定坚实基础。

 

录入人:ltqbb    
上一篇: 龙潭区召开全区机构编制及领导职数基本信息专项核查工作动员部署暨培训会
下一篇: 龙潭编办认真传达学习全省机构编制工作会议精神
中央编办 吉林省编办 吉林市编办 船营区编办 昌邑区编办 丰满区编办 永吉编办 桦甸编办 磐石编办 蛟河编办 舒兰编办 吉林市龙潭区人民政府
 

吉林市龙潭区机构编制委员会办公室  主办 Copyright  2014   吉林市柏霖网络公司 技术支持    吉ICP备06006034号  当前访问量:

后台登陆地址